Información de Arroyo del Endrinal
Para una alta calidad del producto final, es necesario el cuidado máximo de todos los detalles. El entorno natural de la Sierra del Guadarrama es propicio para el bienestar de los animales, que disponen del espacio libre necesario desde su desarrollo. El cuidado de la alimentación es otra pieza clave para realzar el sabor de la leche y la carne.
Plato cabrito asado
Cuarto de cabrito asado en su jugo a la vieja usanza. Mantiene el sabor tradicional del asado en horno de leña, se presenta envasado al vacío, sin aditivos, sin conservantes y sin gluten. Plato listo en 20 minutos. Calentar en horno hasta que se dore y servir. Sabor campestre de siempre.
Queso Semicurado y Curado
Queso Semicurado fabricado con leche de cabra al estilo tradicional. Queso de corteza natural de color amarillento, pudiendo presentar enmohecimiento. Interior blanco con textura suave y pequeños ojos. Curación entre 25 y 60 días, manteniendo el sabor puro de queso semicurado de cabra Este queso ha sido premiado con medalla de oro en los World Cheese Awards 2016-2017
Queso Curado fabricado con leche de cabra con una maduración mínima de 4 meses. Queso de corteza envejecida amarronada. Interior rugoso de color beige amarillento, con textura rígida presentando grietas transversales, debido a la maduración artesanal. Este queso ha sido premiado con cuatro medallas de plata en los World Cheese Awards 2016-2017