Ubicación: Lozoya

Descripción

El plato más típico de Buitrago de Lozoya es el chuletón de la sierra, obtenido de las terneras de la zona. También destacan es esta localidad madrileña los llamados judiones, elaborados con chorizo, morcilla y hortalizas del lugar.

Mostrando 1 - 2 de 2
Horno de Lozoya
El Horno de Lozoya En el Horno de Lozoya trabajamos un pequeño grupo de artesanos. Estamos inspirados en una filosofía de conservación y puesta en valor de lo local. Con las manos metidas en la masa y con ellas llenas de harina hemos decidido dirigirnos hacia una panadería y pas […]
El Puente del Molino frutos del bosque ecológicos
Bienvenidos a El Puente del Molino En El Puente del Molino cultivamos frutos del bosque ecológicos en un maravilloso entorno, rodeados de montañas, bosques, prados y agua. En nuestra pequeña finca de 2 hectáreas, apostamos por una producción poco intensificada y minifundista, p […]