Ubicación: Montejo de la Sierra

Descripción

Los platos tradicionales son el judión de Montejo. Sigue siendo uno de los platos estrella: una exquisita combinación de judiones y carne, perfecto para acompañar con pan de hogaza. 

Además, existe una oferta gastronómica muy demandada por todos aquellos turistas que vienen a Montejo: desde productos frescos de la huerta hasta jugosas y rojas carnes a la brasa, pasando por los picadillos de carne y toda la gama de bollería y postres caseros y tradicionales. Todo esto convierte la oferta gastronómica de Montejo de la Sierra en atractiva, variada y apetitosa.

En cuanto a las carnes a la brasa y los asados, podemos enumerar los platos más solicitados por los turistas: el chuletón, el entrecot, las chuletas de cordero y Cordero Asado.

No podemos pasar por alto los sabrosos aperitivos serranos como los torreznillos, la panceta y la morcilla: únicos para el tapeo a media mañana y a media tarde.

Sin embargo, cabe resaltar  las migas, las patatas secas y los bollos de matanzaPor último, para los más golosos también existe una variada oferta de bollos y postres como los hojaldres, los almendrados, perrunillas y las magdalenas rellenas.

Mostrando 1 - 1 de 1
Granja Prados Montes
Una granja que intenta día a día mejorar en la forma de cerrar círculos y ser ambientalmente sostenible y comprometida. Ofrecen cursos formativos y visitas para conocer la granja y vender sus productos.  Tienen a la venta los alimentos que cultivan en cada época del año. En la […]