Venta de queso artesano de Madrid, elaborado con leche cruda de oveja de la mejor calidad, a través del proceso tradicional Peña Rubia. Encierra todo el sabor de los pastos serranos. Paladear Peña Rubia es un placer para los sentidos, significa regresar a los orígenes del queso, por eso sabe y huele a ese tesoro gastronómico que constituye una fuente de energía natural para afrontar el día. Puro de oveja y de mezcla, curado y semicurado. Peña Rubia es capaz de satisfacer al paladar más exigente.
El binomio sabor y tradición son las señas de indentidad de Peña Rubia, un queso que rezuma recuerdos de antaño y el buen hacer de generaciones anteriores. Quesos Peña Rubia es una mini quesería artesanal ubicada en Guadalix de la Sierra, en la sierra norte de Madrid, en la que Alberto García, maestro quesero y alma de la empresa, mima todo el proceso productivo con esmero, desde la selección de la leche procedente de ovejas autóctonas hasta el riguroso control de calidad que nos da la seguridad de estar degustando un producto excelente.
Elaboración
El proceso comienza con una cuidada selección de los rebaños autóctonos, alimentados a base de pastos serranos, para obtener leche de la mejor calidad.
Precios
Oveja Curado más de 6 meses.
Oveja semicurado 3 meses.
Mezcla oveja vaca entre 1-2 meses.
Cabra semicurado 1-2 meses.
Cabra curado 4 meses.
Quesos Peña Rubia
Polígono ganadero de Guadalix de la Sierra. Parcela nº 1. Carrtera M-608 km. 11,500
Guadalix de la Sierra 28794. Comunidad de Madrid
quesosalber@yahoo.es Tl.: 686 94 65 84