Quesos Vega de San Martín

Quesos Vega de San Martín
Información de Contacto
Ctra. Comarcal M-506 P.K. 41,5, San Martín de la Vega, Madrid 28330, España
Información detallada

La Quesería

Llevamos a cabo la elaboración de nuestros quesos combinando los últimos avances técnicos con la forma tradicional de trabajo. Para ello contamos con una quesería equipada con la última tecnología, y con un personal joven, y aún así, altamente cualificado y, lo que es casi más importante, dotado de una gran ilusión.

Elaboramos los quesos con leche recién ordeñada, y estrictamente controlada. Los análisis sanitarios son realizados habitualmente para poder preservar la máxima calificación sanitaria, y poder así trabajar con leche cruda.

 

Con VEGA DE SAN MARTIN, somos la 5ª generación de una familia con una extensa tradición en la actividad agrícola y ganadera.

Creemos que es una gran oportunidad dedicarnos a preservar este patrimonio natural.

Hasta ahora no habíamos comercializado nuestros productos elaborados, se habían quedado de “puertas adentro”,

pero dada la calidad que tenemos en origen, creemos que  es nuestra labor compartirlos con todos vosotros.

Elaborado con leche cruda de nuestras cabras y corteza natural, sin tratamientos artificiales

SAT Vega de San Martín

  • Ctra. Comarcal M-506 P.K. 41,5
    28330 San Martín de la Vega – Madrid
  • 91 745 01 34 – info@vegadesanmartin.es

Rulito de Cabra

Queso láctico afinado. Elaborado con leche cruda de cabra y cuajo natural de cabrito. Formato tubular en forma de rulo. Peso aprox  200 g. El tiempo de afinado mínimo es de 2 semanas.

Madurado San Martín

Queso de pasta prensada. Elaborado con leche cruda de cabra y cuajo natural de cabrito. Formato cilíndrico liso. Peso aprox  1.000 g. El tiempo de afinado mínimo es de 3 meses.

 

BombonQueso Blanco

Queso fresco de coagulación ácida. Elaborado con leche cruda de cabra y cuajo natural de cabrito. Se presenta en diversos tamaños y formatos. También combinado con diferentes tipos de hierbas aromáticas.

Civega

Queso de pasta prensada, elaborado con leche cruda de cabra, cuajo natural de cabrito, y con la corteza bañada en cerveza.

 

NUEVO GALARDÓN PARA VEGA DE SAN MARTÍN EN EL WORLD CHEESE AWARDS 2016

Vega de San Martín ha participado un año más, en el Concurso Internacional de quesos World Cheese Awards, celebrado el pasado 16 de noviembre en San Sebastián, España. Nuestro “Madurado San Martín”, una pasta prensada elaborada con leche cruda de cabra, de la propia ganadería, y cuajo natural de cabrito, ha sido galardonado, por tercera vez en estos premios. En esta ocasión se ha alzado con una medalla de plata, compitiendo con más de 3.000 quesos procedentes de todos los países del mundo. Vega de San Martín es una quesería artesanal joven pero con una larga tradición a sus espaldas, y que apuesta por productos de altísima calidad.
Características destacadas
Producto Artesano
Comercio Justo
Ecológico
Gourmet
Sin gluten
Actividad infantil
Vegetariano
Accesible
Mascotas
Regalos
Musica
Parking
Free Wifi