La Quesería
Llevamos a cabo la elaboración de nuestros quesos combinando los últimos avances técnicos con la forma tradicional de trabajo. Para ello contamos con una quesería equipada con la última tecnología, y con un personal joven, y aún así, altamente cualificado y, lo que es casi más importante, dotado de una gran ilusión.
Elaboramos los quesos con leche recién ordeñada, y estrictamente controlada. Los análisis sanitarios son realizados habitualmente para poder preservar la máxima calificación sanitaria, y poder así trabajar con leche cruda.
Con VEGA DE SAN MARTIN, somos la 5ª generación de una familia con una extensa tradición en la actividad agrícola y ganadera.
Creemos que es una gran oportunidad dedicarnos a preservar este patrimonio natural.
Hasta ahora no habíamos comercializado nuestros productos elaborados, se habían quedado de “puertas adentro”,
pero dada la calidad que tenemos en origen, creemos que es nuestra labor compartirlos con todos vosotros.
Elaborado con leche cruda de nuestras cabras y corteza natural, sin tratamientos artificiales
SAT Vega de San Martín
Madurado San Martín
Queso de pasta prensada. Elaborado con leche cruda de cabra y cuajo natural de cabrito. Formato cilíndrico liso. Peso aprox 1.000 g. El tiempo de afinado mínimo es de 3 meses.
BombonQueso Blanco
Queso fresco de coagulación ácida. Elaborado con leche cruda de cabra y cuajo natural de cabrito. Se presenta en diversos tamaños y formatos. También combinado con diferentes tipos de hierbas aromáticas.
Civega
Queso de pasta prensada, elaborado con leche cruda de cabra, cuajo natural de cabrito, y con la corteza bañada en cerveza.
NUEVO GALARDÓN PARA VEGA DE SAN MARTÍN EN EL WORLD CHEESE AWARDS 2016
