Elaboramos productos lácteos de manera artesanal: queso fresco de cabra y vaca; queso tierno; semi; yogures de vaca y cabra; requesón de cabra y cuajadas de oveja.
Dedicados a la elaboración artesanal de productos lácteos. Destacan sus quesos frescos, semi, tiernos, requesón… pero también producen cuajadas y yogures, tanto con leche de vaca como de cabra.
Quesos Helechal comenzó en Torremocha del Jarama en mayo de 2011, un experto quesero que había estado trabajando para diferentes queserías durante 40 años decidió montar una empresa familiar junto a su hermano y su hija. Se animó a dar el paso de emprender con su inmensa experiencia en el sector, y es que su mejor aval era dedicarse a aquello que sabía hacer: crear todo tipo de productos lácteos.
Los productos de Helechal destacan por su proceso de elaboración totalmente artesanal, sin conservantes ni ningún tipo de aditivo artificial
Quesos Helechal
CALLE TORREARTE NAVE 2-1 28189
Localidad: Torremocha del Jarama (Madrid)
Facebook: https://www.facebook.com/quesos.helechal.1
quesoshelechal@hotmail.com – telf. 656 57 57 77